検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 3       

著者名 角野 久史/編   米虫 節夫/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000084375
書誌種別 和書
書名 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 3       
著者名 角野 久史/編 米虫 節夫/編
書名ヨミ ゲンバ ガ ミルミル ヨク ナル ショクヒン エイセイ ナナエス カツヨウ ジレイシュウ   
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2011.2
ページ数 15,157p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9382-7
ISBN13 978-4-8171-9382-7
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 お金をかけなくても現場力は向上し、食品の安全・安心は確保できる。「食品衛生7S」を活用して現場を改善した7社の事例を掲載。職場ですぐに真似できる改善のヒントを紹介する。
著者紹介 (株)角野品質管理研究所代表取締役。消費生活アドバイザー。食品安全ネットワーク副会長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022148753県立図書館588.09/スミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

角野 久史 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。