蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810429255 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品衛生7S入門Q&A |
著者名 |
米虫 節夫/監修
角野 久史/監修
冨島 邦雄/監修
|
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン キュー アンド エー |
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
14,201p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-526-06008-3 |
ISBN13 |
978-4-526-06008-3 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格 |
内容紹介 |
食品衛生7Sは、5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に食品工場で必須の「洗浄」と「殺菌」を加えたもので、食品製造環境の衛生管理を担う有力な方法論・手法である。Q&A形式で食品衛生7Sを解説。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021607981 | 県立図書館 | 588.09/コメ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
前のページへ