検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック        

著者名 角野 久史/編著   米虫 節夫/編著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000500982
書誌種別 和書
書名 ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック        
著者名 角野 久史/編著 米虫 節夫/編著
書名ヨミ ココ ガ シリタカッタ エフエスエスシー ニマンニセン ハセップ タイオウ コウジョウ カイシュウ シンセツ ガイドブック   
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2015.1
ページ数 222p
大きさ 26cm
価格 ¥3900
言語区分 日本語
ISBN 4-542-40263-8
ISBN13 978-4-542-40263-8
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 工場建築
内容紹介 低コストで対応実現! FSSC22000・HACCP対応工場をつくるために必要な知識をまとめたガイドブック。設計・施工業者選びから計画・資金調達までを解説するほか、ヒント満載の6社事例も収録。
著者紹介 株式会社角野品質管理研究所代表取締役。食品安全ネットワーク会長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022734081県立図書館588.09/スミ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

角野 久史 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 工場建築
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。