検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい食の安全        

著者名 米虫 節夫/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 オーム社
出版年月 2002.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910361947
書誌種別 和書
書名 やさしい食の安全        
著者名 米虫 節夫/編著
書名ヨミ ヤサシイ ショク ノ アンゼン   
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 オーム社
出版地 東京
出版年月 2002.10
ページ数 178p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-274-02487-3
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 現在、食(食品)の安全が大きな問題となっている。食品に関する基本的知識と食品安全についての知識、食品表示の問題、食品安全制度等について、やさしくまとめた入門書。食中毒に関する知識、有機食品等の問題も解説。
著者紹介 1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。工学博士。近畿大学農学部講師を経て、現在、同大学農学部教授など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020441366県立図書館498.54/コメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫
498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。