検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 2       

著者名 米虫 節夫/編   角野 久史/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ スミノ ヒサシ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1001010684725
書誌種別 和書
書名 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 2       
著者名 米虫 節夫/編 角野 久史/編
書名ヨミ ゲンバ ガ ミルミル ヨク ナル ショクヒン エイセイ ナナエス カツヨウ ジレイシュウ   
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2010.2
ページ数 15,124p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9335-3
ISBN13 978-4-8171-9335-3
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 お金をかけなくても現場力は向上し、食品の安全・安心は確保できる。「食品衛生7S」を活用して現場を改善した6社の事例を掲載。職場ですぐに真似できる改善のヒントを紹介する。
著者紹介 大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。日本防菌防黴学会顧問、食品安全ネットワーク会長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021984075県立図書館588.09/コメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫 角野 久史
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。