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書誌情報サマリ

書名

食の安全を究める食品衛生7S 導入編    ISO22000のための食品衛生7S実践講座 1  

著者名 米虫 節夫/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2006.2


書誌詳細

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タイトル番号 1000610222844
書誌種別 和書
書名 食の安全を究める食品衛生7S 導入編    ISO22000のための食品衛生7S実践講座 1  
著者名 米虫 節夫/編著
書名ヨミ ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス  イソ ニマンニセン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセン コウザ 
著者名ヨミ コメムシ サダオ
叢書名 ISO22000のための食品衛生7S実践講座
叢書巻次 1
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2006.2
ページ数 13,150p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9171-6
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いて解説するシリーズ。第1巻では、新しい国際規格ISO 22000と食品衛生7Sとの関係などについて述べる。
著者紹介 1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。近畿大学農学部教授、環境管理学科学科長。食品安全ネットワーク会長。デミング賞委員会委員。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021248216県立図書館588.09/コメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
日経品質管理文献賞
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