検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こうして防ぐ!食品危害        

著者名 米虫 節夫/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2003.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910383688
書誌種別 和書
書名 こうして防ぐ!食品危害        
著者名 米虫 節夫/編著
書名ヨミ コウシテ フセグ ショクヒン キガイ   
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2003.2
ページ数 197p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-0102-4
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理
内容紹介 食品の安全と安心が大きな問題として認識される現在。多発する食品問題から学ぶべき事や企業活動の問題点を総括し、食品危害の防止策を具体的にまとめる。
著者紹介 1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。工学博士。近畿大学農学部教授。食品安全ネットワーク会長等を務める。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020602876県立図書館588.09/コメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫
2003
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。