検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生新5S入門     やさしいシリーズ 9  

著者名 角野 久史/著   衣川 いずみ/著   米虫 節夫/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ キヌカワ イズミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410054680
書誌種別 和書
書名 食品衛生新5S入門     やさしいシリーズ 9  
著者名 角野 久史/著 衣川 いずみ/著 米虫 節夫/編
書名ヨミ ショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン  ヤサシイ シリーズ 
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
叢書名 やさしいシリーズ
叢書巻次 9
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2004.7
ページ数 91p
大きさ 21cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-542-92011-9
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理
内容紹介 工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
著者紹介 立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020887931県立図書館588.09/スミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

角野 久史 衣川 いずみ 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。