検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全を究める食品衛生7S 実践編    ISO22000のための食品衛生7S実践講座 3  

著者名 冨島 邦雄/編著   米虫 節夫/監修
著者名ヨミ トミシマ クニオ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610222847
書誌種別 和書
書名 食の安全を究める食品衛生7S 実践編    ISO22000のための食品衛生7S実践講座 3  
著者名 冨島 邦雄/編著 米虫 節夫/監修
書名ヨミ ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス  イソ ニマンニセン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセン コウザ 
著者名ヨミ トミシマ クニオ
叢書名 ISO22000のための食品衛生7S実践講座
叢書巻次 3
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2006.2
ページ数 15,190p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9173-2
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリーズ。第3巻では、食品工場内での手順・チェックリスト・ポイント・注意点などを示す。
著者紹介 食品安全ネットワーク事務局長。(社)京都府栄養士会副会長。京都光華女子大学・京都栄養医療専門学校非常勤講師。NPO法人てくてく理事。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021248232県立図書館588.09/トミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

冨島 邦雄 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
日経品質管理文献賞
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。