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書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応はじめてのHACCP  実例でわかるHACCP制度化への対応      

著者名 食品安全ネットワーク/監修   角野 久史/編著   米虫 節夫/編著   花野 章二/著   佐古 泰通/著   柳生 麻実/著
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ハナノ ショウジ サコ ヤスミチ ヤギュウ マミ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000351216
書誌種別 和書
書名 食品衛生法対応はじめてのHACCP  実例でわかるHACCP制度化への対応      
副書名 実例でわかるHACCP制度化への対応
著者名 食品安全ネットワーク/監修 角野 久史/編著 米虫 節夫/編著 花野 章二/著 佐古 泰通/著 柳生 麻実/著
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ  
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2018.12
ページ数 8,190p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9660-6
ISBN13 978-4-8171-9660-6
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023342041県立図書館498.54/ショ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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食品安全ネットワーク 角野 久史 米虫 節夫 花野 章二 佐古 泰通 柳生 麻実
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食品衛生
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