検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門     やさしいシリーズ 10  

著者名 米虫 節夫/共著   金 秀哲/共著
著者名ヨミ コメムシ サダオ キン ヒデテツ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410054681
書誌種別 和書
書名 ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門     やさしいシリーズ 10  
著者名 米虫 節夫/共著 金 秀哲/共著
書名ヨミ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン  ヤサシイ シリーズ 
著者名ヨミ コメムシ サダオ
叢書名 やさしいシリーズ
叢書巻次 10
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2004.7
ページ数 110p
大きさ 21cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-542-92012-7
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 ISO9001とHACCPを統合し、安全対策と管理システムを組み合わせた、ISO22000の内容から導入の仕方、食品安全マニュアルの作り方をやさしく解説する。
著者紹介 大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。近畿大学大学院農学研究科教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020887923県立図書館588.09/コメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫 金 秀哲
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。