検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の異物混入時におけるお客様対応  適切なクレーム対応を行うための手引き      

著者名 米虫 節夫/監修   角野 久史/編   食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2015.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000011417
書誌種別 和書
書名 食品の異物混入時におけるお客様対応  適切なクレーム対応を行うための手引き      
副書名 適切なクレーム対応を行うための手引き
著者名 米虫 節夫/監修 角野 久史/編 食品安全ネットワーク/著
書名ヨミ ショクヒン ノ イブツ コンニュウジ ニ オケル オキャクサマ タイオウ テキセツ ナ クレーム タイオウ オ オコナウ タメ ノ テビキ  
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2015.5
ページ数 8,124p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9551-7
ISBN13 978-4-8171-9551-7
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 苦情処理
内容紹介 「お客様からのお申し出と異物混入」についての基本的な考え方を提示し、食品衛生7Sを土台にした異物混入対策を紹介。さらに、事例とともに、異物混入等のお申し出があったときに行うべき対応手順を解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022780530県立図書館588.09/コメ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫 角野 久史 食品安全ネットワーク
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 苦情処理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。