検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全の正しい常識  誤解や勘違いを解く      

著者名 米虫 節夫/監修   食品安全ネットワーク/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 工業調査会
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910667257
書誌種別 和書
書名 食品安全の正しい常識  誤解や勘違いを解く      
副書名 誤解や勘違いを解く
著者名 米虫 節夫/監修 食品安全ネットワーク/編著
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ノ タダシイ ジョウシキ ゴカイ ヤ カンチガイ オ トク  
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 工業調査会
出版地 東京
出版年月 2009.12
ページ数 187p
大きさ 21cm
価格 ¥2100
言語区分 日本語
ISBN 4-7693-4234-2
ISBN13 978-4-7693-4234-2
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品の安全には、農場から食卓までのすべてのフードチェーン関係者の努力が必要になる。食品衛生、食品表示、食品添加物、物流・流通について、知っておくべき食品安全のための「常識」的な事項を抽出し解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021954805県立図書館498.54/コメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫 食品安全ネットワーク
498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。