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書誌情報サマリ

書名

やさしい食品衛生7S入門        

著者名 米虫 節夫/監修   角野 久史/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2013.2


書誌詳細

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タイトル番号 1002000297587
書誌種別 和書
書名 やさしい食品衛生7S入門        
著者名 米虫 節夫/監修 角野 久史/編
書名ヨミ ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン   
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2013.2
ページ数 119p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-542-50269-7
ISBN13 978-4-542-50269-7
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理
内容紹介 食品安全ネットワークが提唱する衛生管理手法のひとつ、食品衛生7Sの定義と目的、導入方法、導入成果を解説。食品に関する規格であるHACCP、ISO22000、FSSC22000についても触れる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022475263県立図書館588.09/コメ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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米虫 節夫 角野 久史
2013
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理
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