蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000191042 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 |
著者名 |
米虫 節夫/著
金 秀哲/著
衣川 いずみ/著
|
書名ヨミ |
ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン |
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ |
版 |
新装版 |
出版者 |
日本規格協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-542-50268-0 |
ISBN13 |
978-4-542-50268-0 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格 |
内容紹介 |
ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。 |
著者紹介 |
大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。 |
注記 |
初版のタイトル:ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022338925 | 県立図書館 | 588.09/コメ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ