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書誌情報サマリ

書名

食品加工学   Nブックス   

著者名 宮尾 茂雄/編著   北尾 悟/編著   稲垣 秀一郎/[ほか]共著
著者名ヨミ ミヤオ シゲオ キタオ サトシ イナガキ シュウイチロウ
出版者 建帛社
出版年月 2019.11


書誌詳細

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タイトル番号 1006000429801
書誌種別 和書
書名 食品加工学   Nブックス   
著者名 宮尾 茂雄/編著 北尾 悟/編著 稲垣 秀一郎/[ほか]共著
書名ヨミ ショクヒン カコウガク  エヌ ブックス 
著者名ヨミ ミヤオ シゲオ
叢書名 Nブックス
4訂
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2019.11
ページ数 6,225p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0644-7
ISBN13 978-4-7679-0644-7
分類 588
件名 食品加工
内容紹介 食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の技術、食品加工と成分変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜産加工等を取り上げる。新知見やJAS法の改正等を踏まえた4訂。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023459357県立図書館588/ミヤ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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