検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鶏唐揚げプロのテクニック  ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!      

著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000030114
書誌種別 和書
書名 鶏唐揚げプロのテクニック  ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!      
副書名 ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
著者名 旭屋出版編集部/著
書名ヨミ トリカラアゲ プロ ノ テクニック ゴトウチ カラアゲ ニンキテン ノ メイブツ カラアゲ ノ チョウリ ギジュツ オ ダイコウカイ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1151-2
ISBN13 978-4-7511-1151-2
分類 596.3
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022806285県立図書館596.3/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。