検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かき氷  for Professional 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエーション     

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000380817
書誌種別 和書
書名 かき氷  for Professional 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエーション     
副書名 for Professional 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエーション
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ カキゴオリ フォー プロフェッショナル  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 176p
大きさ 28cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1380-6
ISBN13 978-4-7511-1380-6
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 人気店、行列店のかき氷のレシピやメニューバリエ-ションを紹介する。氷やシロップに関する知識、かき氷店経営の一助となる情報もまとめる。データ:2019年3月現在。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023383078県立図書館596.6/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。