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書誌情報サマリ

書名

調理科学×肉の事典     食材事典シリーズ   

著者名 朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000379986
書誌種別 和書
書名 調理科学×肉の事典     食材事典シリーズ   
著者名 朝日新聞出版/編著
書名ヨミ チョウリ カガク ニク ノ ジテン  ショクザイ ジテン シリーズ 
著者名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
叢書名 食材事典シリーズ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2019.4
ページ数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-02-333273-7
ISBN13 978-4-02-333273-7
分類 596.3
件名 料理-肉
内容紹介 肉の組織やおいしさの定義について解説。さらに、名店の極上の肉料理レシピ、厚さによる焼き方の違い、ワンランク上の家庭料理レシピを写真とともに紹介するほか、食肉の品種や部位をイラストで説明した食肉図鑑も収録する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023380058県立図書館596.3/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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朝日新聞出版
596.33 596.33
料理-肉
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