検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンケーキプロフェッショナルテクニック  有名シェフの創作&新提案      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000014949
書誌種別 和書
書名 パンケーキプロフェッショナルテクニック  有名シェフの創作&新提案      
副書名 有名シェフの創作&新提案
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ パンケーキ プロフェッショナル テクニック ユウメイ シェフ ノ ソウサク アンド シンテイアン  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.5
ページ数 120p
大きさ 29cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1144-4
ISBN13 978-4-7511-1144-4
分類 596.6
件名 菓子 料理
内容紹介 デザートには、フワフワの生地にフルーツとホイップクリームを。食事なら、もちっとした生地に、チーズやハムを組み合わせて。シェフによる創作・新作を中心に、デザート系パンケーキと食事系パンケーキのレシピを紹介します。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022785794県立図書館596.6/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
596.65 596.65
菓子 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。