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書誌情報サマリ

書名

フランス内臓料理  香りを洗練させ、食感を生かすテクニック   旭屋出版MOOK   

著者名 アバ料理研究会/編著
著者名ヨミ アバ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000088506
書誌種別 和書
書名 フランス内臓料理  香りを洗練させ、食感を生かすテクニック   旭屋出版MOOK   
副書名 香りを洗練させ、食感を生かすテクニック
著者名 アバ料理研究会/編著
書名ヨミ フランス ナイゾウ リョウリ カオリ オ センレン サセ ショッカン オ イカス テクニック アサヒヤ シュッパン ムック 
著者名ヨミ アバ リョウリ ケンキュウカイ
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1185-7
ISBN13 978-4-7511-1185-7
分類 596.3
件名 料理-肉 料理(西洋)-フランス
内容紹介 牛尾の煮込みパイがけ焼き、鶏白レバーと栗の焼き餃子…。古典の中でもあまり知られていない料理や、最新技術を使った新しい料理を中心に、8人のシェフのフランス内臓料理を紹介。下処理テクニックも収録。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022895825県立図書館596.3/アハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス
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