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書誌情報サマリ

書名

ステーキの技法  プロの鉄板焼      

著者名 日本鉄板焼協会/編
著者名ヨミ ニホン テッパンヤキ キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000062142
書誌種別 和書
書名 ステーキの技法  プロの鉄板焼      
副書名 プロの鉄板焼
著者名 日本鉄板焼協会/編
書名ヨミ ステーキ ノ ギホウ プロ ノ テッパンヤキ  
著者名ヨミ ニホン テッパンヤキ キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 145p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1173-4
ISBN13 978-4-7511-1173-4
分類 596.3
件名 料理-肉 牛肉
内容紹介 日本鉄板焼協会の認定師範を中心に、鉄板焼調理人のステーキの技法を紹介。料理だけでなく、各人が研鑽の中で築いてきた、鉄板焼調理人としての調理の考え方、そして、日頃から抱いている接客の心得についてまとめる。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022852099県立図書館596.3/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.33 596.33
料理-肉 牛肉
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