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書誌情報サマリ

書名

人気レストランの注目の調理機器科学的調理法  真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。      

著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000584299
書誌種別 和書
書名 人気レストランの注目の調理機器科学的調理法  真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。      
副書名 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。
著者名 旭屋出版編集部/編著
書名ヨミ ニンキ レストラン ノ チュウモク ノ チョウリ キキ カガクテキ チョウリホウ シンクウ チョウリ テイオン チョウリ スチコン チョウリ ゲンアツ チョウリ ホカ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2021.8
ページ数 158p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1448-3
ISBN13 978-4-7511-1448-3
件名 料理
内容紹介 東京・赤坂「magaribana」、東京・銀座「瀬戸内料理すみのえ」など人気レストラン5軒を取材し、真空調理や減圧調理、従来の機器の新しい使い方、科学的な理論に基づいた調理法や考え方等を、写真と共に紹介する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023684160県立図書館596/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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旭屋出版編集部
2021
596 596
料理
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