検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「生ハム」「サラミ」大全  イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000335328
書誌種別 和書
書名 「生ハム」「サラミ」大全  イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。      
副書名 イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ ナマハム サラミ タイゼン イタリアサン スペインサン フランスサン ノ ナマハム サラミ ガ ワカル ジテン  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 139p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1353-0
ISBN13 978-4-7511-1353-0
分類 648.25
件名 肉・肉製品
内容紹介 生ハムはどのような生産者がつくっているのか。生産地域はどのようなところなのか。イタリア・スペイン・ドイツなどの生ハムの情報を深く掘り下げて紹介。イタリアとスペインのサラミ類も取り上げる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023318280県立図書館648.25/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
648.24 648.24
肉・肉製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。