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書誌情報サマリ

書名

プロのための肉料理専門書  牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識      

出版者 柴田書店
出版年月 2013.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000380983
書誌種別 和書
書名 プロのための肉料理専門書  牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識      
副書名 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ  
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2013.12
ページ数 259p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-80822-9
ISBN13 978-4-388-80822-9
分類 596.3
件名 料理-肉
内容紹介 肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022586630県立図書館596.3/フロ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2013
2013
596.33 596.33
料理-肉
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