検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

至宝の調味料 5      塩 

著者名 アスペクト/編
著者名ヨミ アスペクト
出版者 アスペクト
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910087765
書誌種別 和書
書名 至宝の調味料 5      塩 
著者名 アスペクト/編
書名ヨミ シホウ ノ チョウミリョウ   シオ
著者名ヨミ アスペクト
各巻書名
出版者 アスペクト
出版地 東京
出版年月 2000.3
ページ数 111p
大きさ 20cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7572-0638-0
分類 588.7
件名 調味料
内容紹介 近年、健康の敵とする見方も強まっているが、塩は体に必要な栄養素。日本と世界の「厳選の塩」を紹介するとともに、塩のうま味が実感できる料理レシピ20を掲載。味と健康を両立させる塩の使い方がわかる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020034401県立図書館588.7/アス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.6 588.6
調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。