検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

至宝の調味料 4      砂糖 

著者名 アスペクト/編
著者名ヨミ アスペクト
出版者 アスペクト
出版年月 2000.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910077147
書誌種別 和書
書名 至宝の調味料 4      砂糖 
著者名 アスペクト/編
書名ヨミ シホウ ノ チョウミリョウ   サトウ
著者名ヨミ アスペクト
各巻書名 砂糖
出版者 アスペクト
出版地 東京
出版年月 2000.2
ページ数 111p
大きさ 20cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7572-0634-8
分類 588.7
件名 調味料
内容紹介 黒砂糖、三温糖、上白糖、ざらめ糖、ブラウンシュガー等、全国のこだわりの砂糖を種類別に厳選し、カタログ風に掲載。砂糖の歴史や文化、また、料理とお菓子に合わせた賢い使い方レシピも紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020034393県立図書館588.7/アス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.6 588.6
調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。