蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食調味料バイリンガルガイド Bilingual Guide to Japan
|
著者名 |
松田 美智子/監修
鍋島 徳恭/写真
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ ナベシマ ナルヤス |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2016.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000170261 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
和食調味料バイリンガルガイド Bilingual Guide to Japan |
著者名 |
松田 美智子/監修
鍋島 徳恭/写真
|
書名ヨミ |
ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド バイリンガル ガイド トゥー ジャパン |
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
叢書名 |
Bilingual Guide to Japan
|
出版者 |
小学館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
英語 |
ISBN |
4-09-388531-7 |
ISBN13 |
978-4-09-388531-7 |
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) 調味料 |
内容紹介 |
砂糖、醬油、味噌といった基本調味料から、薬味、つゆとたれまで、和食を正しく楽しむための調味料の基礎を、和英併記でわかりやすく解説。ざるそば、親子丼、味噌汁など和食のレシピも紹介する。用語集付き。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023009699 | 県立図書館 | 596.21/マツ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ