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書誌情報サマリ

書名

坂本廣子のだしの本  つくって食べて未来に伝えていこう!      

著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 少年写真新聞社
出版年月 2015.11


書誌詳細

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タイトル番号 1006000062581
書誌種別 児童一般
書名 坂本廣子のだしの本  つくって食べて未来に伝えていこう!      
副書名 つくって食べて未来に伝えていこう!
著者名 坂本 廣子/著
書名ヨミ サカモト ヒロコ ノ ダシ ノ ホン ツクッテ タベテ ミライ ニ ツタエテ イコウ  
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 少年写真新聞社
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 45p
大きさ 27cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-87981-546-0
ISBN13 978-4-87981-546-0
分類 596
件名 料理 調味料
内容紹介 「だし」は、食べ物をおいしくするための「うまみのもと」。さあ、みんなで「だし」をとって料理をしてみよう! だしのとり方と、だしを使った日本料理のつくり方を解説。世界のだし料理も紹介する。料理記録シート付き。
著者紹介 食育・料理研究家。農林水産技術会議委員、キッズキッチン協会会長。著書に「坂本廣子の台所育児」「もっとひろがる国産米粉クッキング」など。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022845481県立図書館596/サカモ/15.11研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

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坂本 廣子
596 596
料理 調味料
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