蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014
|
著者名 |
延 恩株/著
|
著者名ヨミ |
エン オンシュ |
出版者 |
桜美林大学出版会
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000720093 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014 |
著者名 |
延 恩株/著
|
書名ヨミ |
カンコク ショク ノ ブンカ オウビリン ダイガク ソウショ |
著者名ヨミ |
エン オンシュ |
叢書名 |
桜美林大学叢書
|
叢書巻次 |
vol.014 |
出版者 |
桜美林大学出版会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
278p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8460-2203-7 |
ISBN13 |
978-4-8460-2203-7 |
分類 |
383.821
|
件名 |
食生活-韓国 料理(朝鮮) |
内容紹介 |
韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。 |
著者紹介 |
韓国ソウル特別市生まれ。大妻女子大学准教授。博士(学術)。主な研究領域は、環太平洋地域文化、日韓比較文化、韓国語教育。著書に「韓国」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023876527 | 県立図書館 | 383.82/ヨン/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ