蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?
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著者名 |
鄭 大声/著
|
著者名ヨミ |
テイ ダイセイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2003.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910436700 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? |
副書名 |
焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? |
著者名 |
鄭 大声/著
|
書名ヨミ |
ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ |
著者名ヨミ |
テイ ダイセイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0381-4 |
分類 |
383.8
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件名 |
料理(朝鮮)-歴史 |
内容紹介 |
焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0020664306 | 県立図書館 | 383.8/チヨ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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