蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
韓国の食 平凡社ライブラリー 529
|
著者名 |
黄 慧性/著
石毛 直道/著
|
著者名ヨミ |
コウ ケイセイ イシゲ ナオミチ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2005.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000510111031 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
韓国の食 平凡社ライブラリー 529 |
著者名 |
黄 慧性/著
石毛 直道/著
|
書名ヨミ |
カンコク ノ ショク ヘイボンシャ ライブラリー |
著者名ヨミ |
コウ ケイセイ |
叢書名 |
平凡社ライブラリー
|
叢書巻次 |
529 |
版年 |
新版 |
出版者 |
平凡社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.2 |
ページ数 |
8,366p |
大きさ |
16cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-582-76529-7 |
分類 |
383.8
|
件名 |
料理(朝鮮) |
内容紹介 |
五汁十二菜の王様の食卓、宮中の食事の作法、驚くべき種類のキムチや塩辛…。美味しくて体がよろこぶ韓国食の味の体系と、医食同源の知恵を明かす。95年刊の新版。 |
著者紹介 |
1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」技能保持者。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020976288 | 県立図書館 | 080/ヘイ/529 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ