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書誌情報サマリ

書名

焼とりの技術  名店・人気店の旨さの秘訣      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000791109
書誌種別 和書
書名 焼とりの技術  名店・人気店の旨さの秘訣      
副書名 名店・人気店の旨さの秘訣
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ ヤキトリ ノ ギジュツ メイテン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
版年 新版
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 140p
大きさ 28cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1515-2
ISBN13 978-4-7511-1515-2
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024047185県立図書館596.33/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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