検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食品分析法 2       

著者名 日本食品科学工学会/共同編纂   食品分析研究会/共同編纂
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ
出版者 光琳
出版年月 2006.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610305907
書誌種別 和書
書名 新・食品分析法 2       
著者名 日本食品科学工学会/共同編纂 食品分析研究会/共同編纂
書名ヨミ シン ショクヒン ブンセキホウ   
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2006.11
ページ数 767p
大きさ 22cm
価格 ¥15000
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0041-6
分類 498.53
件名 食品化学



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021383971県立図書館498.53/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
食品化学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。