蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000484092 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
だし=うま味の事典 |
著者名 |
星名 桂治/著
栗原 堅三/著
二宮 くみ子/著
|
書名ヨミ |
ダシ ウマミ ノ ジテン |
著者名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
234,3p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-490-10854-5 |
ISBN13 |
978-4-490-10854-5 |
分類 |
498.51
|
件名 |
調味料 料理(日本) 乾物 食品化学 |
内容紹介 |
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。 |
著者紹介 |
エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022714232 | 県立図書館 | 498.51/ホシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ