検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

においと味わいの不思議  知ればもっとワインがおいしくなる      

著者名 東原 和成/著   佐々木 佳津子/著   伏木 亨/著   鹿取 みゆき/ナビゲーター
著者名ヨミ トウハラ カズシゲ ササキ カズコ フシキ トオル カトリ ミユキ
出版者 虹有社
出版年月 2013.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000364801
書誌種別 和書
書名 においと味わいの不思議  知ればもっとワインがおいしくなる      
副書名 知ればもっとワインがおいしくなる
著者名 東原 和成/著 佐々木 佳津子/著 伏木 亨/著 鹿取 みゆき/ナビゲーター
書名ヨミ ニオイ ト アジワイ ノ フシギ シレバ モット ワイン ガ オイシク ナル  
著者名ヨミ トウハラ カズシゲ
出版者 虹有社
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 339p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-7709-0061-6
ISBN13 978-4-7709-0061-6
分類 498.53
件名 食品化学 におい ぶどう酒
内容紹介 ワインの香りの正体とは何か? 「おいしい」とはどういうことなのか? においと味わいの不思議を、嗅覚・味覚の科学者、醸造家、ワインジャーナリストがわかりやすく解き明かす。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022565915県立図書館498.53/トウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.53 498.53
食品化学 におい ぶどう酒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。