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書誌情報サマリ

書名

食品工業における科学・技術の進歩 8       

著者名 日本食品科学工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ
出版者 光琳
出版年月 1999.11


書誌詳細

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タイトル番号 1009910065262
書誌種別 和書
書名 食品工業における科学・技術の進歩 8       
著者名 日本食品科学工学会/編
書名ヨミ ショクヒン コウギョウ ニ オケル カガク ギジュツ ノ シンポ   
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 1999.11
ページ数 148p
大きさ 22cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-9904-8
分類 588
件名 食品工業



内容細目

1 うま味が示唆する食品のおいしさ   1-22
山口 静子/著
2 味覚レセプターとシグナル伝達の分子論   23-40
阿部 啓子/著
3 遺伝子組換え技術と食品   41-62
日野 明寛/著
4 糖アルコール類の利用について   63-84
早川 幸男/著
5 ガラス転移制御技術を用いた食品の貯蔵安定性の向上   85-104
高井 陸雄/著
6 環境調和技術としての凍結濃縮法の新しい展開   105-126
宮脇 長人/著 白井 義人/著
7 各種非熱操作の食品加工への応用   127-146
五十部 誠一郎/著

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020001319県立図書館588/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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