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書誌情報サマリ

書名

食品工業における科学・技術の進歩 10       

著者名 日本食品科学工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ
出版者 光琳
出版年月 2003.8


書誌詳細

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タイトル番号 1009910448234
書誌種別 和書
書名 食品工業における科学・技術の進歩 10       
著者名 日本食品科学工学会/編
書名ヨミ ショクヒン コウギョウ ニ オケル カガク ギジュツ ノ シンポ   
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2003.8
ページ数 211p
大きさ 22cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0020-3
分類 588
件名 食品工業
累積注記 日本食品科学工学会創立50周年記念出版



内容細目

1 食品産業技術の進歩と将来展望   1-40
木村 進/著
2 大豆のイソフラボンとサポニン   41-66
工藤 重光/ほか著
3 食品因子による疾病予防   67-96
大沢 俊彦/著
4 乳酸菌のプロバイオティクスとしての効用   97-120
斎藤 忠夫/著
5 酵素反応を利用した機能性油脂の製造   121-144
島田 裕司/著
6 食品加工における誘電特性の利用   145-168
羽倉 義雄/著
7 牛乳のおいしさと風味向上に関する技術研究   169-190
竹内 幸成/著
8 青果ネットカタログ「SEICA」による農産物の情報公開   191-208
杉山 純一/著

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020699930県立図書館588/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2003
588 588
食品工業
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