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書誌情報サマリ

書名

食品の機能化学        

著者名 五十嵐 脩/共著   宮沢 陽夫/共著
著者名ヨミ イガラシ オサム ミヤザワ テルオ
出版者 弘学出版
出版年月 2002.3


書誌詳細

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タイトル番号 1009910326084
書誌種別 和書
書名 食品の機能化学        
著者名 五十嵐 脩/共著 宮沢 陽夫/共著
書名ヨミ ショクヒン ノ キノウ カガク   
著者名ヨミ イガラシ オサム
出版者 弘学出版
出版地 川崎
出版年月 2002.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-87492-176-0
分類 498.53
件名 食品化学
内容紹介 炭水化物やアミノ酸、タンパク質といった食品の主要成分から、ビタミン、ミネラルなどの微量成分まで、それぞれの化学と機能についてわかりやすく解説するほか、食品の加工・貯蔵中における食品成分の変化についても解説する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020377354県立図書館498.53/イカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.53 498.53
食品化学
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