蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
泡をくうお話 ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 クッカリーサイエンス 008
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著者名 |
畑江 敬子/著
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著者名ヨミ |
ハタエ ケイコ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2017.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000202490 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
泡をくうお話 ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 クッカリーサイエンス 008 |
副書名 |
ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 |
著者名 |
畑江 敬子/著
|
書名ヨミ |
アワ オ クウ オハナシ フワフワ サクサク モチモチ ノ タベモノ クッカリー サイエンス |
著者名ヨミ |
ハタエ ケイコ |
叢書名 |
クッカリーサイエンス
|
叢書巻次 |
008 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
7,134p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-6191-0 |
ISBN13 |
978-4-7679-6191-0 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 食品化学 |
内容紹介 |
メレンゲ・カステラ・饅頭など、ふわふわ、サクサク、もちもちの食感をつくる「泡」のメカニズムに注目。加熱による「泡」の膨張を利用した食べ物のおいしさの仕組みを科学的に追究する。『製粉振興』連載に加筆。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023055791 | 県立図書館 | 596/ハタ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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