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書誌情報サマリ

書名

日本料理の神髄と香りの心  情報メディアの進化と香り電送   香り選書 11  

著者名 辻 守/著
著者名ヨミ ツジ マモル
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2009.6


書誌詳細

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タイトル番号 1000910613207
書誌種別 和書
書名 日本料理の神髄と香りの心  情報メディアの進化と香り電送   香り選書 11  
副書名 情報メディアの進化と香り電送
著者名 辻 守/著
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ カオリ センショ 
著者名ヨミ ツジ マモル
叢書名 香り選書
叢書巻次 11
出版者 フレグランスジャーナル社
出版地 東京
出版年月 2009.6
ページ数 6,155p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-89479-160-2
ISBN13 978-4-89479-160-2
分類 498.53
件名 食品化学 におい 料理(日本) データ通信
内容紹介 「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。
著者紹介 辻学園辻ウエルネスクッキングスクール取締役。辻ウエルネス香りWeb研究所を設立したほか、四国電力、関西電力、東京電力ほかと香りWebコンテンツの開発などを行った。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021859699県立図書館498.53/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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食品化学 におい 料理(日本) データ通信
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