検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い        

著者名 丸山 務/監修
著者名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000440482
書誌種別 和書
書名 食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い        
著者名 丸山 務/監修
書名ヨミ ショクチュウドク カンセンショウ オ フセグ ショクヒン オ トリアツカウ ヒト ノ タメ ノ エイセイテキ ナ テアライ   
著者名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2014.5
ページ数 9,75p
大きさ 30cm
価格 ¥556
言語区分 日本語
ISBN 4-88925-066-4
ISBN13 978-4-88925-066-4
分類 498.54
件名 食品衛生 食中毒 消毒
内容紹介 食品を取り扱う人の手洗いの目的など、手洗いの基本を詳しく解説。さらに、日本食品衛生協会が推奨する衛生的な手洗い方法をイラストや写真を多く用いて説明し、手洗いの不備によると思われる事故事例も紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022670418県立図書館498.54/マル/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生 食中毒 消毒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。