検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために      

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000512323
書誌種別 和書
書名 Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために      
副書名 食品を安全に輸入するために
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ  
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
版年 新訂 第3版
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 9,365p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-8209-2
ISBN13 978-4-8058-8209-2
分類 498.54
件名 食品衛生 貿易実務
内容紹介 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023590060県立図書館498.54/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.54 498.54
食品衛生 貿易実務
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。