検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生学     エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12  

著者名 甲斐 達男/編   小林 秀光/編
著者名ヨミ カイ タツオ コバヤシ ヒデミツ
出版者 化学同人
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000506335
書誌種別 和書
書名 食品衛生学     エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12  
著者名 甲斐 達男/編 小林 秀光/編
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク  エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ 
著者名ヨミ カイ タツオ
叢書名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
叢書巻次 12
版年 第4版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2020.9
ページ数 9,204p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-2151-2
ISBN13 978-4-7598-2151-2
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 管理栄養士国家試験の出題基準(ガイドライン)に準拠した、食品衛生学のテキスト。食品衛生と法規、食品の変質とその防止、食中毒、有害物資による食品汚染、食品添加物、食品衛生対策などについて解説する。予想問題も収録。
著者紹介 1957年長崎県生まれ。西南女学院大学保健福祉学部教授。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023581317県立図書館498.54/カイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。