検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食品衛生学        

著者名 藤井 建夫/著   塩見 一雄/著
著者名ヨミ フジイ タテオ シオミ カズオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000638180
書誌種別 和書
書名 新・食品衛生学        
著者名 藤井 建夫/著 塩見 一雄/著
書名ヨミ シン ショクヒン エイセイガク   
著者名ヨミ フジイ タテオ
版年 第3版
出版者 恒星社厚生閣
出版地 東京
出版年月 2022.3
ページ数 11,305p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7699-1676-5
ISBN13 978-4-7699-1676-5
件名 食品衛生
内容紹介 現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモン、HACCPまで、食品衛生という広範な内容を、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
著者紹介 京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授。東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023745177県立図書館498.54/フシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。