検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

口に入れるな、感染する!  危ない微生物による健康リスクを科学が明かす      

著者名 ポール・ドーソン/著   ブライアン・シェルドン/著   久保 尚子/訳
著者名ヨミ ポール ドーソン ブライアン シェルドン クボ ナオコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000585962
書誌種別 和書
書名 口に入れるな、感染する!  危ない微生物による健康リスクを科学が明かす      
副書名 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす
著者名 ポール・ドーソン/著 ブライアン・シェルドン/著 久保 尚子/訳
書名ヨミ クチ ニ イレルナ カンセン スル アブナイ ビセイブツ ニ ヨル ケンコウ リスク オ カガク ガ アカス  
著者名ヨミ ポール ドーソン
出版者 インターシフト
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 235p
大きさ 20cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7726-9573-2
ISBN13 978-4-7726-9573-2
件名 食品衛生 微生物
内容紹介 ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。
著者紹介 クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023720840県立図書館498.54/トソ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.54 498.54
食品衛生 微生物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。