検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生小六法 令和5年版2      通知・実例 

著者名 食品衛生研究会/編集
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 新日本法規出版
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000699314
書誌種別 和書
書名 食品衛生小六法 令和5年版2      通知・実例 
著者名 食品衛生研究会/編集
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ショウロッポウ   ツウチ ジツレイ
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
各巻書名 通知・実例
出版者 新日本法規出版
出版地 名古屋
出版年月 2022.11
ページ数 58,2112p
大きさ 22cm
価格 ¥3650
言語区分 日本語
件名 食品衛生-法令



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023835671県立図書館498.54/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生研究会
2022
498.54 498.54
食品衛生-法令
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。