検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゲノム編集食品が変える食の未来  ADVANCED FOOD      

著者名 松永 和紀/著
著者名ヨミ マツナガ ワキ
出版者 ウェッジ
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000516079
書誌種別 和書
書名 ゲノム編集食品が変える食の未来  ADVANCED FOOD      
副書名 ADVANCED FOOD
著者名 松永 和紀/著
書名ヨミ ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ アドヴァンスト フード  
著者名ヨミ マツナガ ワキ
出版者 ウェッジ
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 239p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86310-231-6
ISBN13 978-4-86310-231-6
分類 498.54
件名 遺伝子組み換え食品
内容紹介 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
著者紹介 1963年生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。フリーの科学ジャーナリスト。「メディア・バイアス」で科学ジャーナリスト賞を受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023593148県立図書館498.54/マツ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.54 498.54
遺伝子組み換え食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。