検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

松永暁子論文集 上巻      澱粉質食品の老化に関する研究 

著者名 松永 暁子/著   松永 昌三/編
著者名ヨミ マツナガ アキコ マツナガ ショウゾウ
出版者 松永昌三
出版年月 1997.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810002556
書誌種別 和書
書名 松永暁子論文集 上巻      澱粉質食品の老化に関する研究 
著者名 松永 暁子/著 松永 昌三/編
書名ヨミ マツナガ アキコ ロンブンシュウ   デンプンシツ ショクヒン ノ ロウカ ニ カンスル ケンキュウ
著者名ヨミ マツナガ アキコ
各巻書名 澱粉質食品の老化に関する研究
出版者 松永昌三
出版地 国分寺
出版年月 1997.12
ページ数 347p
大きさ 27cm
価格 頒価不明
言語区分 日本語
分類 498.53
件名 食品化学



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005007927県立図書館498.53/マツ/1書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
食品化学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。