検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドイツ・ソーセージをつくる        

著者名 Bernhard Gahm/著   小林 武治郎/監修   小林 良子/訳
著者名ヨミ Bernhard Gahm コバヤシ タケジロウ コバヤシ ヨシコ
出版者 エンタイトル出版
出版年月 2010.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1001010679582
書誌種別 和書
書名 ドイツ・ソーセージをつくる        
著者名 Bernhard Gahm/著 小林 武治郎/監修 小林 良子/訳
書名ヨミ ドイツ ソーセージ オ ツクル   
著者名ヨミ Bernhard Gahm
版年 改訂新版
出版者 エンタイトル出版
出版地 大阪
出版年月 2010.1
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-434-14052-5
ISBN13 978-4-434-14052-5
分類 648.27
件名 肉・肉製品
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピを収録する。材料や製造方法を丁寧にわかりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021974399県立図書館648.27/カム/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.24 648.24
肉・肉製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。